Curso Técnico em Seg. do Trabalho
A disciplina Legislação da Segurança e Medicina do Trabalho foi ministrada pela prof. Agatha Chistie.
Alunos do Curso Téc. em Seg do Trabalho Matutino.
Alunos do Curso Téc. em Seg. do Trabalho Matutino apresentando as NBR.
Alunos do Curso Téc. em Seg. do Trabalho Vespertino.
Alunos do Curso Técnico de Nutrição na aula prática de Avaliação Antropométrica: pesos, medidas, altura, pressão arterial e pulso, também aprenderam a calcular o IMC/TMB e VCT e a porcentagem de gordura.
A disciplina Introdução a nutrição foi ministrada pela prof. Graciela Viviane Ratts.
Aula prática de como fazer uma alimentação de qualidade com os pratos típicos da região. A prof. Graziela dividiu a turma em seis grupos. Cada grupo ficou responsável por prato típico.
Grupo 1. Creme de cupuaçu e mingau de banana; Grupo 2. Tapioca com recheio de tucumã e chocolate de cacau; Grupo 3. Croquete salgado e suco de laranja com cenoura;
Grupo 4. Castanha cristalizada; Grupo 5. Torta de banana; Grupo 6. Biscoito de castanha. O objetivo da aula foi sensibilizar os alunos sobre a importância de fazer uma alimentação de qualidade de acordo com os parâmetros nutricionais.
Curso Técnico em Secretariado
Os alunos do Curso Técnico em Secretariado realizaram uma pesquisa de campo com o objetivo de verificar junto aos gerentes e/ou proprietários qual a importância em ter um profissional qualificado na área para desempenhar a função e quais os benefícios oferecidos e as atividades desempenhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem-Vindo Caro Leitor. Este é um espaço destinado para vc relatar experiências, sugestões e perguntas sobre questões relacionadas ao post e a Escola.